Flag Counter

Форум о Юности

Объявление

KAKOVA TAKOVA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Юности » Занимательные факты » Обо мне

Обо мне

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Загидулин Сергей Ильгизович - депутат Государственной Думы РФ.

Родился 16 мая 1965 в селе Кара-Кемир Чиликского района Алма-Атинской области Казахской ССР, татарин. Мать - учительница математики, отец - кадровый офицер. В 1986 окончил Пермское высшее военное командное училище. Служил в войсковой части № 7519 в Таллине.

В 1990 был переведен в Ленинград, где командовал ротой в/ч № 3526, потом - учебной ротой той же части. В 1993 был исключен из списков офицеров части.

В 1999 - президент Ярославской областной общественной организации "Ассоциация "Собос".

19 декабря 1999 был избран депутатом Государственной Думы третьего созыва. В предвыборной агитации исказил факты своей биографии. В частности, утверждал, что возглавлял спецподразделение по борьбе с терроризмом "Гром", прошел Карабах, Южную и Северную Осетию, Чечню. За его голову чеченское командование, согласно листовкам и газетной информации, исходящим от самого кандидата, якобы давали 80 тыс. долларов. Приписал себе семь орденов "за антитеррористическую деятельность".

Заместитель председателя Комитета Государственной Думы по Регламенту и организации работы Государственной Думы.

Женат. Жена Лариса - экономист, окончила Ярославский университет. Есть сын и дочь.

День рождения
16 мая 1965

2

Какая у тебя сЭксуальная биография!!!!!!!

3

Очень сЭксуальная биография!!!!!!!!

4

Это суперсЭксуальная биография!!!!!!!

5

Ты станешь нашим презедентом?

6

НЕТ!!!!!!! :mad:  Он станет нашим презедентом!!!!!

7

Ой, ребята, я даже не знаю!

8

Какой ты сЭксуальный!!!!!!!

9

Биография страстна!

Вы здесь » Форум о Юности » Занимательные факты » Обо мне