Flag Counter

Форум о Юности

Объявление

KAKOVA TAKOVA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Юности » SEX » Алексей и Сычёв

Алексей и Сычёв

Сообщений 211 страница 240 из 242

211

Устав от долбёжки, он навалился на меня своим взмыленным потным телом, прилипая ко мне, я уже лежал полностью на животе, и мой придавленный к скомканному одеялу член тёрся об ткань и начал подавать признаки жизни; в этой позе боль совсем ушла, уступив место новым ощущениям.

212

Сперма не брызнула вулканом, не было, как до этого, фееричного экстаза с затуманиванием рассудка, лишь начало судорожно сжиматься очко, теплота растеклась внутри живота, мне стало очень хорошо, и я почувствовал, как из меня медленной лавой вытекает сперма...

213

Буквально через минуту разрядился Дмитрий, вбивая в меня свой болт со всей силы, как будто вколачивает в меня сваи...

214

В воздухе стоял резкий запах секса, зайди кто-нибудь к нам

215

Дмитрий лежал на мне, не вынимая своего члена, минуты три, первую минуту я ещё чувствовал его конвульсивные подёргивания во мне, а потом, обмякнув, он выскользнул из меня вместе с ручейком спермы, который, щекоча кожу, стёк мне на яйца и с них на кровать.

216

- Надеюсь, мы не громко, Лех, а то вдруг соседи не спят, подумают, что мы шлюху сняли, и захотят на халявку, а тут мы..

217

"Шлюха"!

218

Вот точное сравнение, вот я на кого похож!

219

Сам отсосал, сам подставил зад, а ведь всё могло обойтись одним рукоблудием!

220

Что за сраная похоть во мне?

221

Тоска накатила на меня с новой силой.

222

- лех, я побегу умоюсь и член помою в умывальнике, а то весь в сперме и в какой-то слизи, весь лобок слипся.

223

Повернув голову, я увидел Дмитрия, разглядывающего свои причиндалы, присматриваясь к ним сквозь тусклый свет настольной лампы - мы её никогда не выключали на ночь, чтобы с утра не напороться об угол какой-либо из кроватей.

224

- Что, пора вставать? -

225

обняв, прижал тебя к себе.

226

Наши утренние стояки чуть соприкоснулись, мне было очень стыдно за произошедшее, я даже боялся смотреть ему в глаза.

227

- Ты когда уже штаны снять успел

228

- Как пришёл обратно, так и снял

229

Что же это, ты голый, а я в одежде должен спать?

230

Ответить я не успел: он меня поцеловал в губы

231

Блин, Дмитрий, давай хоть умоемся, зубы почистим.

232

Я так не могу

233

- Может, чуть задержимся?

234

Сделаешь мне приятно, как вчера?

235

Дмитрий вытер обкончанную мной руку мне же об живот, перевернулся и встал с кровати

236

- Ну всё, хорош валяться, а то электричку просрём!

237

Я нехотя последовал его примеру

238

А отмываться опять мной будете

239

Силина страсть

240

Да я бы Алексея тоже ...

Вы здесь » Форум о Юности » SEX » Алексей и Сычёв