Flag Counter

Форум о Юности

Объявление

KAKOVA TAKOVA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Юности » SEX » Алексей и Сычёв

Алексей и Сычёв

Сообщений 181 страница 210 из 242

181

- Расслабься, бля, а то больно будет

182

Я попытался расслабиться, вдохнул поглубже, и он ещё раз со всей силы надавил...

183

Его член вошёл в меня с дикой болью, какую я, наверное, не испытывал никогда! Перед глазами полетели мушки, я даже не смог вскрикнуть, просто не хватило дыхания.

184

Блядь, Дмитрий вытащи! Ааа! - от боли из глаз брызнули слёзы.

185

Дмитрий не собирался останавливаться на полпути, он навалился на меня и заткнул мне рот сначала своей ладонью, а потом и языком и медленно задвигал тазом.

186

Его член с каждым толчком упирался во что-то, и мне одновременно с этим хотелось ссать, у меня была паника!

187

А Дмитрий, всё расходясь, наращивал движения.

188

Я уже скулил в голос, ахал-охал на всю комнату и думал лишь о том, чтобы поскорее всё закончилось.

189

- Потерпи, ещё чуть-чуть!

190

н чуть выше задрал мои ноги и чуть откинулся назад, его крючок заработал во мне, как отбойник, я уже чуть-чуть привык и успокоился, но боль не ушла.

191

Глянув на свой член, я увидел каменный стояк.

192

Я ухватился за него и начал дрочить, чтобы хоть как-то притупить болевые ощущения.

193

К желанию сходить по маленькому прибавилось ещё какое-то, незнакомое мне до этого чувство

194

И я взорвался мощной струёй спермы себе на грудь, забрызгал лицо и волосы, мелкие капли попали на живот и пупок

195

Очко моё во время оргазма бешено сжималось, я пытался соскочить с члена Дмитрия, но он держал мои ляжки мёртвой хваткой.

196

После того как я кончил, боль вернулась с новой силой, я прикусил губу и ждал окончания экзекуции. Дмитрий, изрядно пропотев, перевернул меня на живот и поставил раком.

197

- Бля, а член чистый!

198

Ты когда кончал, внутри тебя стало так сыро и мягко, что я думал, что ты обосрался!

199

- Очень умное замечание!

200

Только договорив это, я почувствовал его головку, приставленную к члену.

201

- Ноги раздвинь пошире и чуть пониже присядь.

202

Я послушно начал расставлять пошире ноги, стоя на коленях.

203

Я опять приставил член и, с силой надавив, начал входить, растягивая тебе анус.

204

Мне уже ничего не хотелось, было чувство, что я в страшном сне и должен проснуться, что это всё происходит не со мной...

205

Давление усилилось, и член Дмитрия с невыносимой болью ворвался внутрь.

206

Мне показалось, что меня разрывает на части, я весь выгнулся, за что получил шлепок по спине.

207

- Не ёрзай, а то выскочит!

208

Я уткнулся носом в подушку и даже закусил её немножко зубами.

209

- Потерпи, Лех, я хочу кончить

210

Постепенно темп увеличился, и шлепки его бёдер об мой откляченный зад стали разноситься на всю комнату.

Вы здесь » Форум о Юности » SEX » Алексей и Сычёв