Flag Counter

Форум о Юности

Объявление

KAKOVA TAKOVA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Юности » Юность - не порок » Последние сплетни

Последние сплетни

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

По версии наших источников, Смыг, чтобы стать известным, переспал со своим продюсером- Сакисом Рувасом! Вот дела то! Это эксклюзивный репортаж.  Как сказал нам представитель Юного Смыга в Израиле, Смыг спал с ним неоднократно

2

кто такой Сакис Рувас?

3

Продюссер Смыга!

4

СмыгИНА Ибать!

5

Ne nado smigina ibat!

6

ГЕЙ, ОН И В АФРИКЕ ГЕЙ!

7

smig on i v gope smig

8

А я СШАкска

9

А я РОССИЙска

10

ПИЛОТКА ТУТ!!!!!!!!!!

11

Ура, пилотка!

12

И блюдце тоже тут! где ура?

13

Ура!! и что тебе это дало?

14

Блюдце не ругать!!!!!

15

Спасибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16

Правильно!

17

Хочу ибаццо!

18

ПАТАСКУН!!!!

Вы здесь » Форум о Юности » Юность - не порок » Последние сплетни