Flag Counter

Форум о Юности

Объявление

KAKOVA TAKOVA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Юности » Политическая гейография » А признает ли кто-нибудь, кроме России независимость Абхазии и Осетии?

А признает ли кто-нибудь, кроме России независимость Абхазии и Осетии?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На 2 сентября 2008 в мире только 1 страна признала независимость Абхазии и Южной Осетии- Россия. Ещё 3 страны , сказали, что готовы признать в ближайшее время- Беларусь, Венесуэла, Таджикистан. Также Иран готов признать независимость этих республик. Но вот вопрос- Беларусь 28 августа сказала, что признает страны в ближайшие 2 дня, то есть до 30 августа.............и где же признание??? Сегодня уже 2 сентября, а беларусь до сих пор не приняла это решение. Президент Венесуэлы 29 августа выступал на митинге и сказал, что Венесуэла поддержит решение России, прошло уже 5 дней, а страна пока молчит с признанием. Что же касается Таджикистана и Ирана, то эти страна заявили, что признают независимость только сегодня и судить по ним пока рано. Турция, на которую ложились надежды, что она одна из первых признает Абхазию и Осетию вообще отказалась их признавать.  Также пока молчат страны, которые, как считали в России, должны были сразу признать суверенитет республик- это Куба, Сирия, Египет, Монголия, Казахстан, КНДР, Афганистан, Киргизия, Узбекистан, а также ряд других стран. С такой последовательностью встает вопрос- а признает ли вообще какая- нибудь страна независимость Абхазии и Южной Осетии????

2

Мне так кажется признает, но не скоро. Особенно Беларусь

3

Да всё-таки никто не признает!!!!!!

4

Как бы это странно не звучало, но больше ни одна страна, кроме России и Никарагуа не признает Абхазию и осетию

5

Гораздо было б лучше, если б признали не 2 а 3 республики (+ Приднестровье). а так, я думаю , никто не признает

Вы здесь » Форум о Юности » Политическая гейография » А признает ли кто-нибудь, кроме России независимость Абхазии и Осетии?