Он ёбнутый чтоли???????????????????
Фокс - нудист, он всё время дома ходит голый
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться214-02-2008 22:27:04
Докажи!!!!!!
Поделиться314-02-2008 22:43:12
- Мэт не учился плавать до 21-летия
- Мэт – правша
- Мэтью начал свою шоу-карьеру с работы моделью.
- Коллега по съемкам, лабрадор Мэдисон, собака, которая играет Винсента в Лосте, живет с Мэтом и его семьей.
- Роль Мэта в качестве доктора Джека Шепарда позволила занять ему второе место в “TV’s best” в номинации «Лучший Джек на ТВ», Кифер Сазерленд в роли Джека Бауэра, из шоу «24», занял первое место.
- Мэтью Фокс родился в Кроухарте, штат Вайоминг на ранчо его семьи. Его родители держали ферму, где растили лошадей и крупный рогатый скот, а также выращивали хмель для пивной компании “Coors”.
- Мэтью и его жена Маргерита Ронч ожидают их третьего ребенка. (Декабрь 2006г.)
- Мэт был одним из самых сексуальных мужчин по данным журнала “People Magazine Sexiest Men Alive”, 2006. Был замечен в разделе «Сексуальный в любом возрасте», в рубрике «40 лет».
- Мэтью стал первым в «Hottest TV Hotties», в TV guide channel.
- Также Мэт был номинирован в категории «Самый популярный актер» а награждении Британского Национального ТВ в 2006, где победителем стал Дэвид Тэннант. Мэтью не присутствовал на церемонии.
- В течение съемок Лоста, Фокс успел сняться в кинодраме «Мы из Маршалла» с Мэтью Макгонагью. Как только съемки фильма закончились, Мэтью отправился в Мехико, где принял участие в съемках Vantage Point, с Уильямом Хэртом, Дэннисом Куэйдом и Сигурни Уивер.
- Мэтью – бывший заядлый курильщик, но теперь он не курит.
- Мэтью с семьей переехали на Гавайи, когда начались съемки Лоста.
- Мэтью получил второе высшее образование в Дирфилдской Академии в Массачусетсе.
- Мэт учился в школе Уинд Ривер.
- Первое высшее образование он получил в Колумбийском Университете, был участником футбольной команды университета. Он закончил Университет с планами в дальнейшем заниматься экономикой.
- Мэт часто приглашает остальных актеров Лоста к себе в гости для совместного просмотра недавних эпизодов Лоста.
- Мэт был выбран журналом People Magazine как один из 50-ти самых красивых людей в мире в 1996 г.
- Мэтью очень любит верховую езду. Он с 6 лет в седле!
- 2 года Мэт изучал актерское мастерство в Нью-Йорке.
- Рост Мэта – 6 футов 2 дюйма.
- Прежде чем стать актером, Мэт планировал свою карьеру на Уолл Стрит.
- Мэтью, вместе с друзьями по Лосту - Джошем Холловэем и Мэгги Грэйс устроили как-то ныряние голышом на Гавайях.
- У Мэта есть своя кличка – Foxy.
- Большой фанат футбола Мэтью болеет за команду Филадельфийские орлы.
- У Мэта и его жены есть двое детей – дочь Кайли и сын Байрон.
- Мэтью много фотографировал на съемках Лоста, фотографии, сделанные им стали частью оформления Лоста на DVD.
- Мэт однажды участвовал в рекламе «Хотите молока?»
- Мэт уже давно решался переехать жить на Гавайи, еще задолго до съемок Лоста. И как-то его дочь, узнав, что они переезжают туда, заплакала. На вопрос отца, почему та плачет, она ответила – «Это слезы счастья».
- Мэтью Фокс встретил свою жену Маргериту Ронч в 1987 г. Мэт рассказывает, что ей было лишь 19 и она не очень хорошо говорила по английски. Они поженились в 1991 году.
- Также Мэт занимался курьерскими обязанностями по доставке цветов, когда учился в Колумбийском Университете.
- Жена Мэта была управляющим кофейни, тем самым помогала ему в финансово нелегкие для него времена, когда он только начинал осваивать актерскую карьеру.
- Мэтью очень дружит с лидером группы Green Day, певцом Билли Джо Армстронгом.
- В декабре 2006 года, Мэт с еще несколькими актерами Лоста создали их собственную линию кукол. Кукла Мэта может сказать:
- «Если мы не можем жить вместе, то мы умрем по одиночке».
- «Все хотят, чтобы я был лидером, пока не приму решение, которое им не понравится»!
- «Есть кое что, что вам нужно знать… У нас будет проблема с Локком, и я должен быть уверен, что вы мне доверяете».
Цитаты Мэта.
«Я обожаю ныряние голышом, потому что мне нравится быть голым. Когда я был ребенком, у нас в семье не придавалось занчения тому факту, что ты в одежде или без нее. А причина, почему мне нравится делать так сейчас, это то, в какой шок приводит людей, когда я раздеваюсь, их реакция выглядит вроде «О Б*же! Фокс только что снял с себя всю одежду!» Но вспомните, ведь еще недавно люди вообще ходили без одежды.»
«Скакать на лошади – один из самых прекрасных моментов, когда ощущаешь полную свободу. Это напоминает мне дом, когда я был еще ребенком.»
«Если подойти к дереву и разглядеть его, вы заметите наросты и сухие ветви на нем, что очень напоминает наше собственное тело. И я делаю вывод, что красота и несовершенство сосуществуют вместе.»
«Термин «Работа» можно понимать по всякому. Но для меня с одной стороны работа – это то, что мы делаем каждый день для оплаты счетов и налогов, что зачастую надоедает и вгоняет в депрессию, а с другой стороны работа это то, что мы также делаем каждый день, но только для себя – мы работаем над собой, благодаря чему мы и существуем на планете Земля».
Дэймон Линделофф о Мэтте: «Его дом как Мекка – каждое воскресенье он открыт для всех актеров Лоста».
Мэтт: «Каждую неделю, после просмотра очередного эпизода Лост, зритель не понимает, что же должно произойти дальше. И он никак не может дождаться следующей серии, чтобы узнать это. Именно в этом и состоит сюжет ТВ-шоу Лост.»
Поделиться414-02-2008 22:55:59
Всё понятно с вами тут!
Поделиться514-02-2008 23:05:37
Вот 100% не читала ничего!